Myrte türkisch bio 5ml ätherisches Öl - Kräutergarten München
Produktbeschreibung: Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet ist. Myrtenblätter und -beeren sind aromatisch. Die Myrte war der Aphrodite geweiht, sie wird noch heute in Brautsträuße gebunden. Engelswasser, “Eau d´anges”, wurde ihr Destillationswasser genannt, das einen makellosen Teint bewirken soll. In der Naturheilkunde findet Myrte Anwendung bei Hautproblemen sowie Atemwegsbeschwerden.
 
Bedürfnis/Anwendung: immunsystemstärkend, bakterienfeindlich, virenfeindlich, entkrampfend, schmerzlindernd, Muskeln & Gelenke, Erkältung, Erschöpfung & Stress, Blase & Harnwege

Anwendung: Kosmetikum zur Aromapflege der Haut. Max. 1 Tropfen in 50 ml bio Mandelöl mischen.

Hautwirkung: Akne, fetttige/unreine Haut, entzündungshemmend, tonisierend, hautstraffend

Duftwirkung: vitalisierend

Duftprofil: frisch, krautig

Duftnote: Kopf-Herz-Note

Mischt sich gut mit: Zitrusölen, Nadeldüfte, Teebaum, Lavendel, Cajeput, Niauli

Botanische Bezeichnung: Myrtus communis

Pflanzenteil: Zweig

Gewinnung: Wasserdampfdestillation

Inhaltsstoffe: Myrtus Communis Oil* Org, Citronellol**, Limonene**, Linalool** * aus kontrolliert biologischem Anbau ** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls

Inhalt: 5 ml (198,00 €/100 ml)

Vorsichtsmaßnahmen: bitte beachten Sie die Hinweise des Herstellers, siehe bitte Verpackung oder Packungsbeilage

Aufbewahrungshinweise: NK üblich lagern

Mindesthaltbarkeitsdatum: 6 Monate nach dem öffnen

Hersteller: PRIMAVERA LIFE GmbH Naturparadies 1 D-87466 Oy-Mittelberg

Chargennummer: siehe Packung

Gewicht0,0000 g
Anbau

Preis

9,90€

Buchstabe

Marke

Primavera

GTIN

4086900101876

0
Einkaufswagen